Сливочное печенье – традиционное лакомство

Печенье — сдобное изделие, которое идеально подходит для завтрака, легких перекусов. Одним из таких полезных продуктов считается сливочное печенье от производителя «Кондитерские изделия Морозова». Главная отличительная черта выпечки — ее сладкий вкус с присутствием легких молочных ноток. Снеки выполняются по традиционным рецептам с точной дозировкой ингредиентов. Это необходимо для получения легкого, нежного вкуса и рассыпчатой структуры. Молочные нотки чувствуются за счет большой концентрации сливочного масла в составе.

Сливочная выпечка — особенности

Выпечка идеально дополнит завтрак, перекусы. Она украсит стол на семейных посиделках. Продукция хорошо сочетается с чаем, молоком, сладкими напитками, кофейными изделиями. Употреблять ее лучше в первой половине дня, так как ингредиенты в составе имеют высокую калорийность. Снеки полезны для взрослых и детей. Они:

  • Не содержит агрессивных примесей и консервантов.

  • Не имеет в составе красителей, вредных ароматизаторов.

  • Обогащено витаминами, микроэлементами, минеральными веществами. Эти элементы улучшают иммунитет, повышают работоспособность, восстанавливают обменные процессы.

  • Выполнено на основе натуральных компонентов.

  • Имеет приятный аромат с молочными нотками.

  • Содержит минимальный процент сахара. Поэтому их можно есть тем, кто активно следит за фигурой (в первой половине дня).

  • Обладает рассыпчатой структурой, из-за которой снеки можно совмещать со всевозможными напитками: горячими и холодными.

  • В течение полугода сохраняет свои полезные свойства, вкусовые особенности, запах.

Отечественные и зарубежные производители изготавливают кондитерскую продукцию по традиционным рецептам, которые подразумевают точную дозировку главных ингредиентов. Подобные расчеты позволяют сделать текстуру печенья нежной и рассыпчатой.

Виды

Сладости делятся на несколько видов в зависимости от объема упаковки:

  • Стандартная пачка, которой хватит на несколько утренних приемов (180-200 г).

  • Упаковка среднего размера, которой хватит на неделю (500-700 г).

  • Коробка, запаса которой хватит на несколько месяцев (3-4 кг). Чтобы кондитерская продукция не испортилась, ее рекомендуется хранить при температуре 17-18 градусов.

Некоторые производители также выпускает снеки в упаковке массой 6 кг. Такого запаса хватит 3-4 месяца. Чтобы продукция сохранила свои особенности, следует хранить ее в помещении со средним процентом влажности и хорошей вентиляцией. Оптимальная температура — 17-18 градусов тепла. Выпечные продукты в течение длительного периода сохраняют свой вкус, нежный аромат и структуру.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Мальчишки и девчонки
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector