Супермодели, которые погрузились в бедность

Когда мы слышим «супермодель», у нас возникает много ассоциаций – скульптурные тела, дорогая одежда, роскошные дома, стильный образ жизни … Но некоторых женщин, которыми мы восхищаемся сегодня, определенно не кормили серебряной ложкой. противоположный!

Безупречные красавицы, которых мы затаив дыхание видим на страницах модных журналов, однажды погрязли в нищете. Мы гарантируем, что вы будете удивлены, какие символические имена под вопросом.

Жизель Бюндхен, известная своими золотистыми волосами и женственными изгибами, является одной из самых популярных и дорогих моделей в мире. Но всегда ли судьба была так благоприятна для длинноногой красавицы?

У Жизели пять сестер, одна из которых является ее близнецом. Тайный ангел бывшей Виктории в откровенном интервью с Vogue показал, что в детстве она делилась со своими сестрами всем – от спальни до утреннего душа. Пять маленьких красавиц спали на двухъярусных кроватях и купались вместе, чтобы уменьшить свои счета за электричество и воду.

Однако, несмотря на трудное детство, Жизель ужасно привязана к своей семье и делится с ними абсолютно каждым свободным моментом.

Адриана Лима, которая в настоящее время является одной из самых богатых моделей в мире и имеет замечательную большую семью, на самом деле не выросла таковой.

Отец прекрасной бразильянки покинул семью, когда Адриане было всего 6 месяцев. Знойная брюнетка воспитывалась матерью и бабушкой в ​​строгих католических традициях. Это также объясняет тот факт, что Адриана Лима сохранила свою девственность, пока она не вышла замуж за Марко Ярича в 2009 году.

Цзя Мари Каранджи, родившийся в 1960 году, также не имел возможности испытать беззаботное розовое детство. Мать первой супермодели, Кэтлин, оставила семейную кровать, когда Цзя было всего 10 лет из-за постоянных ссор и домашних проблем. Супермодель выросла с ее отцом и двумя братьями, Джо и Майклом.

Материалы по теме  Шарф – стильный аксессуар на все случаи жизни

Имея репутацию жестокого и обеспокоенного ребенка, полностью лишенного родительского внимания, Цзя начала демонстрировать свою бисексуальность в школе. За этим последовало ее присоединение к группе бисексуальных молодых людей, с которыми она много лет посещала все гей-клубы.

К концу 1978 года Цзя уже был одной из самых прибыльных моделей и появился на обложках всех модных журналов.

К сожалению, трудности и препятствия создают жизнь Цзя Каранджи, который покидает этот мир после долгой борьбы с наркоманией и СПИДом.

Жизненный путь русской золушки Натальи Водяновой тоже не без суровых испытаний.

Красавица, которая в настоящее время ожидает своего четвертого ребенка, выросла в трущобах с матерью и двумя сестрами.

До 6 лет у нее есть все – своя комната, много игрушек, красивые платья. Но затем ее жизнь внезапно переворачивается с ног на голову. Ее мать родила еще одну девушку от другого мужчины, который бросил их, как ее отец делал раньше.

У новорожденной Оксаны оказалось серьезное заболевание – церебральный паралич. Так, с 11 лет Наталья помогла своей маме продавать фрукты на улице, а потом продала их на отдельном стенде со своей подругой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector